Pourquoi Nourritures terrestres
Deux à trois fois par mois, des idées sur l'écologie qui donnent matière à penser
Cette newsletter est destinée à celles et ceux
…qui manquent de temps pour repérer, lire, écouter, regarder des contenus de qualité sur l’écologie et ses enjeux.
…qui souhaitent étendre leur regard sur ce sujet multi-facettes qui mérite d’être exploré sous différents angles, différents points de vue.
…qui, éventuellement, se sentent parfois paralysé(e)s face à un enjeu qui nous dépasse et qui reste encore un impensé à bien des égards.
Deux à trois fois par mois, Nourritures terrestres proposera une réflexion sur un sujet spécifique, nourrie par des articles, podcasts, conférences, vidéos, essais, papiers de recherche, interviews…
On s'appuiera ici sur les réflexions et travaux de penseurs, chercheurs, scientifiques, activistes...
De façon générale, Nourritures terrestres ne se limitera pas aux seules personnalités déjà bien médiatisées : l’idée est plutôt de sortir du champ de ce qui se dit déjà largement dans les canaux grands publics.
Retrouvez l’ensemble des numéros sur cette page.
Bonne lecture !
Clément Jeanneau
ps : vous pouvez soutenir mon travail sur ma page Tipeee. Un grand merci par avance !